A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) prevê para 2023 um volume de exportação da carne de frango entre 5 e 5,2 milhões de toneladas, um aumento de 8,5% em relação a 2022.
Com 4,85 milhões de toneladas, o Brasil encerrou 2022 já com um recorde nas exportações da proteína. O volume representou um crescimento de 5% em relação ao ano anterior.
A produção da carne de frango no Brasil atingiu 14,5 milhões de toneladas – uma variação positiva de 1,5% em relação a 2021. E a projeção para 2023 é de que a produção gire em torno de 14,6 milhões a 14,7 milhões de toneladas – um crescimento de 2% em comparação a 2022.
Para o Brasil, os custos dos insumos como grão de milho e farelo de soja e da energia elétrica são os principais desafios para este novo ano.
Cresça de modo qualitativo e conte com nossa assessoria aduaneira para alavancar os seus negócios já no início deste ano.
Contatos
E-mail: [email protected]
Telefones: + 55 (47) 3045-7112 e + 55 (47) 9 9654-6384
Atendimento ao cliente: Clique aqui
Fonte: Globo Rural – Pecuária
[ENG]
Brazil should export more chicken meat in 2023
The Brazilian Association of Animal Protein (ABPA) forecasts for 2023 an export volume of chicken meat between 5 and 5.2 million tons, an increase of 8.5% compared to 2022.
With 4.85 million tons, Brazil ended 2022 already with a record in protein exports. The volume represented a growth of 5% compared to the previous year.
The production of chicken meat in Brazil reached 14.5 million tons – a positive variation of 1.5% compared to 2021. And the projection for 2023 is that production revolves around 14.6 million to 14, 7 million tonnes – a 2% growth compared to 2022.
For Brazil, the costs of inputs such as corn grain and soybean meal and electricity are the main challenges for this new year.
Grow qualitatively and count on our customs assistance to leverage your business at the beginning of this year.
Contatos
E-mail: [email protected]
Telefones: + 55 (47) 3045-7112 e + 55 (47) 9 9654-6384
Atendimento ao cliente: Clique aqui






